Оставьте заявку на консультацию инженера
Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Надёжные и красивые бетонные лестницы
по доступным ценам

C 2013 года ежедневно делаем только бетонные лестницы
Получить 3D-проект лестницы в трех ценовых вариантах бесплатно
Нажимая кнопку, я принимаю политику конфиденциальности сайта
Как мы помогаем нашим клиентам
БЕСПЛАТНЫЙ ЗАМЕР
И КОНСУЛЬТАЦИЯ
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
ПРОЕКТИРОВАНИЕ
ИНЖЕНЕРНЫЕ
РАСЧЕТЫ
ТОЧНОСТЬ
И КАЧЕСТВО
ОРГАНИЗАЦИЯ
СТРОИТЕЛЬСТВА
Порой случается, что Вы еще ничего толком не получили, но уже должны оплатить выезд "специалиста", и еще неизвестно будет ли он компетентен, и продолжите ли Вы с ним работу. Это не про нас!

Абсолютно не важно в каком месте Ярославской области находится Ваш дом! Мы приедем и проведем обмерочные работы, а также проконсультируем и подготовим оптимальный проект абсолютно бесплатно!

Если Вы еще не начали строительство, но уже есть проект дома - мы можем бесплатно произвести технико-экономическую оценку предложенной в нем лестницы. Для этого необходимо только связаться с нами по любому из каналов связи
Основа любого успешного строительства - грамотный проект. Очень часто проектные решения содержат в себе ошибки и недочеты, а порой вовсе противоречат здравому смыслу.

Так происходит из-за того, что проектировщики попросту редко бывают на строительных объектах и плохо представляют технологию строительства и конечный результат.

В нашем случае академические знания постоянно проверяются практическим опытом, поэтому построенные строго по проектам лестницы получаются комфортными и надежными!
В сфере коттеджного и малоэтажного строительства работает огромное количество людей без профильного образования. Нередки ситуации, когда в строительной компании нет ни одного профессионального инженера-строителя.

Поэтому строят по наитию, исходя из прошлого опыта и своих убеждений, зачастую не зная основ расчета различных конструкций и принципов их работы. Порой это приводит к печальным последствиям, когда конструкции разрушаются, но чаще всего происходит перерасход материалов с целью увеличения коэффициентов запаса, а значит - удорожание.

Инженерное образование наших конструкторов позволяет нам быть полностью уверенными в построенных лестницах. Мы умеем делать расчеты и с их помощью можем подтвердить любое конструктивное решение!
В строительстве, как и в любом другом деле, не обходится без ошибок и недочетов. Их исправлением, как правило, занимаются отделочники, потому как обнаруживают эти ошибки на последних этапах, и спросить уже не с кого.

Часто одна и та же работа переделывается несколько раз, а оплачивает все это Заказчик. Общая стоимость строительства в результате может сильно отличаться в большую сторону от первоначальных трат.

Мы уважаем своих Клиентов и делаем наши лестницы максимально точно и качественно, чтобы потом не пришлось переплачивать при их отделке. Клиенты, в свою очередь, благодарят нас за это своими отзывами и рекомендуют друзьям и знакомым!
Многие из наших Клиентов, подойдя к этапу строительства лестницы, уже вдоволь успели понервничать из-за несамостоятельности строителей.

Часто строители спрашивают, как им делать ту или иную операцию, заставляют Клиента полностью погружаться в процесс, выбирать как нужно делать, а потом еще и отвечать за этот выбор. Или заваливают постоянными указаниями: привези то, купи это, а они уж так и быть, что-нибудь построят. Мы против такого подхода!

Наш Клиент только согласовывает понравившийся вариант проекта, подписывает договор и принимает готовую лестницу! Всю остальную работу мы делаем сами - экономим Ваше время и бережем нервы!
Бесплатный замер
Проектирование
Инженерные расчеты
Точность и качество
Организация строительства
Порой случается, что Вы еще ничего толком не получили, но уже должны оплатить выезд "специалиста", и еще неизвестно будет ли он компетентен, и продолжите ли Вы с ним работу. Это не про нас!

Абсолютно не важно в каком месте Ярославской области находится Ваш дом! Мы приедем и проведем обмерочные работы, а также проконсультируем и подготовим оптимальный проект абсолютно бесплатно!

Если Вы еще не начали строительство, но уже есть проект дома - мы можем бесплатно произвести технико-экономическую оценку предложенной в нем лестницы. Для этого необходимо только связаться с нами по любому из каналов связи
Основа любого успешного строительства - грамотный проект. Очень часто проектные решения содержат в себе ошибки и недочеты, а порой вовсе противоречат здравому смыслу.

Так происходит из-за того, что проектировщики попросту редко бывают на строительных объектах и плохо представляют технологию строительства и конечный результат.

В нашем случае академические знания постоянно проверяются практическим опытом, поэтому построенные строго по проектам лестницы получаются комфортными и надежными!
В сфере коттеджного и малоэтажного строительства работает огромное количество людей без профильного образования. Нередки ситуации, когда в строительной компании нет ни одного профессионального инженера-строителя.

Поэтому строят по наитию, исходя из прошлого опыта и своих убеждений, зачастую не зная основ расчета различных конструкций и принципов их работы. Порой это приводит к печальным последствиям, когда конструкции разрушаются, но чаще всего происходит перерасход материалов с целью увеличения коэффициентов запаса, а значит - удорожание.

Инженерное образование наших конструкторов позволяет нам быть полностью уверенными в построенных лестницах. Мы умеем делать расчеты и с их помощью можем подтвердить любое конструктивное решение!
В строительстве, как и в любом другом деле, не обходится без ошибок и недочетов. Их исправлением, как правило, занимаются отделочники, потому как обнаруживают эти ошибки на последних этапах, и спросить уже не с кого.

Часто одна и та же работа переделывается несколько раз, а оплачивает все это Заказчик. Общая стоимость строительства в результате может сильно отличаться в большую сторону от первоначальных трат.

Мы уважаем своих Клиентов и делаем наши лестницы максимально точно и качественно, чтобы потом не пришлось переплачивать при их отделке. Клиенты, в свою очередь, благодарят нас за это своими отзывами и рекомендуют друзьям и знакомым!
Многие из наших Клиентов, подойдя к этапу строительства лестницы, уже вдоволь успели понервничать из-за несамостоятельности строителей.

Часто строители спрашивают, как им делать ту или иную операцию, заставляют Клиента полностью погружаться в процесс, выбирать как нужно делать, а потом еще и отвечать за этот выбор. Или заваливают постоянными указаниями: привези то, купи это, а они уж так и быть, что-нибудь построят. Мы против такого подхода!

Наш Клиент только согласовывает понравившийся вариант проекта, подписывает договор и принимает готовую лестницу! Всю остальную работу мы делаем сами - экономим Ваше время и бережем нервы!
Наши проекты
Почему именно
БЕТОН?
Если Вы еще не определились,
из какого материала делать лестницу,
то эта статья поможет разобраться.

Сравнение конструкций из дерева,
металла и бетона.
СДЕЛАЙТЕ ПЕРВЫЙ ШАГ
Специалист бесплатно приедет к Вам на объект,
подскажет оптимальный вариант и рассчитает стоимость
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
СДЕЛАЙТЕ ПЕРВЫЙ ШАГ
Специалист бесплатно приедет к Вам на объект,
подскажет оптимальный вариант и рассчитает стоимость
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Политика конфиденциальности
Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте yarlst.ru, (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации) Пользователь:

1. подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;

2. подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки (регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;

3. дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;

4. выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; года рождения; места пребывания (город, область); номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail).

Пользователь, предоставляет yarlst.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.



Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) yarlst@yandex.ru.

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению право Российской Федерации.

Политика конфиденциальности
Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте yarlst.ru, (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации) Пользователь:

1. подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;

2. подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки (регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;

3. дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;

4. выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; года рождения; места пребывания (город, область); номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail).

Пользователь, предоставляет yarlst.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.



Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) yarlst@yandex.ru.

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению право Российской Федерации.

Made on
Tilda